まっいっか
雑多な日々の彷徨
『
くるみ蕎麦つゆ
』
そう これが
くるみ蕎麦つゆだ
つゆと胡桃の割合は
先達の120:20でなく
120:30でこさえてみた
アタシャまだ若いので
濃い味がいい気がしたからだ
くるみを擂り鉢であたっていると
ん?
当たり蜂で当たる
擂り鉢で擦る
まっいっか
子どもの頃
ほうれん草の胡麻よごし
こさえるときに
よく手伝ったなぁ・・・
どんなかな♪
初めての味
ずっ ずーーーーっ (時そば風に)
うっ
うみゃあ♪♪♪
コレハコレハ
いいもん教えてもらった
甘いがお揚げとワカメも食いたくて
小丼で
うみゃー
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2017/01/06(金) 22:12:27
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喰い者
プロフィール
Author:S1 ジェロ
まっ早い話
あれこれ気が多いのよ