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まっいっか

雑多な日々の彷徨

   

ショクタン 

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焼きラーメン:
悪くない悪くない がソースの下品さの壁は厚い
お握り(おかか醤油,鮭,etc)と

サラダうどん:
サラダ蕎麦を食べたのは,35年前
蕎麦の上にレタスとトマトとゆで玉子
マヨネーズに冷たい掛け汁
驚いた 旨いのなんの

ポークチャンプル:
学生の頃,沖縄の友達多数
下宿に行くと発見の数々
ソーキソバ
サーターアンナギー
油味噌
ゴーヤも初めて食べた
ちんすこう
四半世紀だな
ポークランチョンミート
安売りの時は必ず買う

ペラカツ:
生姜焼き用の肉を揚げた
ペラペラなトンカツ

夏カレー:
毎晩カレーでも文句言いません
獅子唐,茄子,トマト

揚げ出しタコ焼き:
スープタコ焼きとか言うのもいるが
揚げ出しタコ焼きなのだ
白出汁が味噌 味噌は使わないが

どんぶり:
これは,肉そぼろ,鮭そぼろ,玉子そぼろ,レタスの
そぼろ丼

夏でも豚汁:
根菜類と豚肉
双方の甘みが美味しいねぇ

あり合わせ丼:
取り合えず何とかなりそうなモノ乗っけた
かりかり油揚げ,鮭そぼろ,青唐辛子麹醤油漬けetc

サラダうどん太麺:
サラダうどん細麺:
鳴門や蒲鉾が結構きめて
野菜もたっぷり

ポテトキンピラ:
冷凍ポテトでキンピラ

冷麺:
少々,味を濃くして

海苔巻き:
めんたいこ
さけ
豚生姜焼き
チーズ
魚肉ソーセージ
厚焼き玉子
ごま油を海苔に塗ったりなんかして


食事当番:
食事担当になりつつある

休日の昼:
たまに食べると
美味しいね
  1. 2011/09/21(水) 07:12:32|
  2. 喰い者
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S1 ジェロ

Author:S1 ジェロ
まっ早い話
あれこれ気が多いのよ