アッシパルマンティエ
挽肉を炒めましょう。パチパチと音がしてきたらワインをおごります♪

タマネギとニンジンを炒めます

炒めた挽肉と合わせ潰したホールトマトを入れて1時間強煮込みます。

炒めている間にゆであがったジャガイモを…

潰して牛乳を入れて練ります練ります。

煮込んだミートソースをフライパンに移し水分を飛ばします。

グラタン皿にマッシュポテトでミートソースをサンドして盛ります。パルメザンをたっぷりかけて

200℃で15分♪ もっと焼き目を♪
ヤンソンさんの誘惑アンチョビ抜き
切ってレンジしたポテトをグラタン皿に並べ

白髪ネギとチーズをたっぷり挟み込み,塩コショウした生クリームをかけて

200℃で15分♪ アンチョビ嫌いがいるのでトホホ
イモ多すぎだ♪
テーマ:+おうちでごはん+ - ジャンル:グルメ
- 2007/03/20(火) 23:17:28|
- 喰い者
-
| トラックバック:0
-
| コメント:2