FC2ブログ

まっいっか

雑多な日々の彷徨

   

調理な夜 


週に何度か夕食当番やってます

だいたい曜日は決まってるが

急な当番の時も


けっこう忙しいのに
野菜の面取りはやってしまいます
味が違う気がするのは
気のせいか (笑)


二刀流で叩いて叩いて
P1030804_20100203231642.jpg
粗挽きハンバーグ
P1030805_20100203231642.jpg



表面焼いて
P1030907.jpg
焼豚か煮豚か

P1030909_20100203231642.jpg

そのチャーシュウと
キクラゲと豚の卵炒め
P1030918.jpg

ごくろうさん

  1. 2010/02/03(水) 23:27:22|
  2. 喰い者
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<新しもの好き | ホーム | 街灯>>

コメント

粗挽きはんばーぐうまそーーー!


前々から思ってましたが、かなり凝り性ですねw
  1. 2010/02/04(木) 08:56:52 |
  2. URL |
  3. しんのすけ #MAABAltA
  4. [ 編集]

→しんのすけさんへ

こんばんは

こんな記事にまで
コメントいただきかたじけのうございます(笑)

はい
凝り性です
熱しやすく冷めやすいとも
じっとしていられない性分なんですわぁ(笑)
  1. 2010/02/04(木) 21:02:05 |
  2. URL |
  3. ジェロ #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ashitanotamenosono1.blog34.fc2.com/tb.php/679-bbca239f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

S1 ジェロ

Author:S1 ジェロ
まっ早い話
あれこれ気が多いのよ